Shot No 03-  Cabernet Blanc

IL PRIMO CABERNET BLANC (PiWi) DEL VALLESE

Dal vitigno resistente ai funghi (PiWi) Cabernet Blanc, vinifichiamo un vino bianco biologico, moderno, leggermente aromatico e complesso di alta qualità.

Prodotto ecologicamente per una viticoltura sostenibile e pionieristica nei tradizionali pendii ripidi del Vallese.

Bel premio e onore per il nostro Shot No 03 - nella rivista Vinum Magazine luglio/agosto 2020, vedi News/Azioni e Links
Bel premio e onore per il nostro Shot No 03 - nella rivista Vinum Magazine luglio/agosto 2020, vedi News/Azioni e Links

Shot No 03: 2° posto al Premio svizzero del vino biologico 2019 nella categoria PiWi bianco
Shot No 03: 2° posto al Premio svizzero del vino biologico 2019 nella categoria PiWi bianco
Fino al Shot No 03 Bio-Suisse converstione, a partire da Shot No 04 Bio-Suisse
Fino al Shot No 03 Bio-Suisse converstione, a partire da Shot No 04 Bio-Suisse