Shot No 03-  Cabernet Blanc

LE PREMIER CABERNET BLANC DU VALAIS

Belle récompense et honneur pour notre Shot No 03 - dans le magazine Vinum juillet/août 2020, voir Actuel/Promotions et Liens
Belle récompense et honneur pour notre Shot No 03 - dans le magazine Vinum juillet/août 2020, voir Actuel/Promotions et Liens

À base du cépage Cabernet Blanc, résistant aux champignons (PiWi), nous vinifions un vin blanc biologique, moderne, légèrement aromatique et complexe de grande qualité.

Produit de manière écologique pour une viticulture durable et pionnière sur les pentes raides traditionnelles du Valais.


Jusqu'à et y compris du Shot n° 03 Bio-Suisse reconversion, à partir du Shot n° 04 Bio-Suisse
Jusqu'à et y compris du Shot n° 03 Bio-Suisse reconversion, à partir du Shot n° 04 Bio-Suisse
Prix Shot n° 03 : Concours du Vin Suisse Bio 2019 2e place dans la catégorie PiWi Blanc
Prix Shot n° 03 : Concours du Vin Suisse Bio 2019 2e place dans la catégorie PiWi Blanc